Всё проходит и все кончается

Евгения Горина
Всё проходит и все кончается.
И иначе не получается.
Нам у Времени,  жаль,  всевластия
Не отнять.
Всё разрушится,  перестроится.
Так велела Святая Троица,
Что вольна без людей участия
Всё менять.

Всё умрёт и родится заново.
И все то,  что родное самое,
Всё плохое и все хорошее
Будет тлеть.
Всё наладится и устроится.
И здесь каждый со всем освоится.
Мы должны принимать возросшее
На Земле.

Всё найдётся и все получится.
Никто вечно не будет мучиться.
Даже те,  кого принял преждевременно
Бог.
Не давай же Себе отчаяться.
Всё проходит и все кончается.
Но храни до конца Надежду,  Веру,
Любовь.