он-я

Екатерина Кобик
У него ИНТУИЦИЯ, у меня ПАРАНОЙЯ.
Он СПОКОЕН, а я в ИСТЕРИКЕ.
Для меня ОДИНОКО, его СВОБОДА.
Для него ЮТУБ, для меня по ТЕЛЕКУ.
 
Для него ОВСЯНКА, а мне ЯИЧНИЦА.
Мне билет в РЯЗАНЬ, а ему в БЕЛГОРОД.
Я обычно МАТОМ, а он ВЕЖЛИВО.
Он бывает ГРУБЫМ, я бываю НЕЖНОЙ.
 
Он обычно ТЁПЛЫЙ, я ХОЛОДНАЯ.
Мне ВИНО И ВИСКИ, ему ЙОГУРТ.
Я люблю КРИЧАТЬ, а он любит ШЁПОТ.
Я хочу ОБНЯТЬ, а он просто ШЛЁПАТЬ.
 
Я люблю СОБАК, он любит КОШЕК.
Я хочу ДЕТЕЙ, а он просто ХОЧЕТ.
Для меня МУЛЬТФИЛЬМЫ, для него УЖАСЫ.
Я пишу СТИХИ, он писатель в МУЗЫКЕ.
 
               
Он играет СЕТ, ну а я в ТЕАТРЕ.
Я зову ГУЛЯТЬ, он зовёт в КРОВАТЬ.
Собираюсь в БАР, ну а он в ЗАЛ.
Я прошу ПРИЙТИ, говорит: УСТАЛ.
 
Я решила всё –
Он мне нужен!!!
Отменю доставку, приготовлю ужин.
Я люблю засыпать у него в объятьях,
Когда рядом он, мне тепло и сладко.
 
И холодной осенью
Мне приятно знать,
Что мне утром будет кого обнять.
И кому в постель принесу чай
И скажу: «А ну-ка, давай вставай!»
 
И, ПОКА ОВСЯНКА НА КУХНЕ ВАРИТСЯ,
Я ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕМУ ПОНРАВИТЬСЯ.
И ХОЧУ, ЧТОБ ВЗАИМНЫ БЫЛИ ЭМОЦИИ,
ЧТОБЫ БЫЛО «ЛЮБЛЮ», а не только «ХОЧЕТСЯ».
 
Осень, подари мне его…
 
29 сентября 2018