Мне образ твой - дорогу озаряет

Чебанов Илья Иванович
Мне образ твой - дорогу озаряет,
Свет проникает в жилы моих вен.
Глаза твои так ангельски пылают,
И я готов им сдаться в вечный плен.

Звезда ли ты, иль целая планета?!
За век не разгадать секрет.
Я жду тебя, но без ответа
Я знаю, ты и есть мой свет.