Осенний дождь

Людмила Дринова-Воронина
Стук дождя за окном -
До седого рассвета,
Дивным кажется сном
Промелькнувшее лето.

Аромата цветов
Нет в саду и в помине,
Лишь, средь мокрых кустов,
Запах горькой полыни.

К нам, идя напролом,
Без тепла и привета,
Осень, стылым крылом,
Гасит все краски лета!