Отчего то холодно, глядя в окна стылые

Андрей Голыгин
отчего то холодно… глядя в окна стылые
плачу вместе с осенью… изливая грусть
недалече колокол… стонет божьей силою
травы в белой проседи… укрывают путь

к иве за околицей… на краю у озера
где на воскресение… унимая кровь
в акурат на Троицу… не имея сговора
у начал цветения… встретилась любовь

речи бестолковые… мусор да бессмыслица
только сердце бешено… прыгало в груди
окна изразцовые… светлая бессоница
мысли перемешаны… в вешние дожди

вечный божий промысел… встречи долгожданные
дрожь прикосновения… лютая печаль
не понятны помыслы… клятвы не сохранные
осень… откровения… не случилось… жаль