Улетают птицы...

Ольга Анат Николаева
Километры крыльями листая,
Из ненастья, на исходе дня,
Улетают птицы, сбившись в стаи,
Покидают здешние края.
Солнца диск им светит ориентиром,
Необъятность моря- под крылом.
Вдаль, из остывающего мира,
В мир, где неизменное тепло.
До свиданья птицы, до свиданья,
Но прошу, чтоб верность сберегли:
На родную землю, из скитаний
Возвратились ваши корабли.