неинтересен для самого себя

Марк Сандомирский
Бывает, что человек оказывается неинтересен как собеседник
Бывает - даже для самого себя
И называется это просто - депрессия
#размышлизмы
*
Воспоминания детства важны - поскольку раскрывают главное в жизни)