Пара

Владимир Михопаркин
Мы были лучшей парой в мире,
Вся школа ревновала нас.
Горели звезды над Памиром,
В футбол играл девятый класс.

Но небеса вдруг встали в позу,
Построили стену из лжи.
Печально шелестят мимозы,
Поникли васильки во ржи.

Проходят годы,все забыто,
Но тлеет в сердце уголек.
Не склеится никак корыто,
И к примиренью путь далек.

Но в жизнь вошли другие силы,
И главное-любви закон.
И снова слышится:"Мой милый",
"И ты прости за страшный сон".
2018