Ты Муза милая моя, Тебе в любви я объясняюсь!

Халида Шариф
Ты Муза милая моя, Тебе в любви я объясняюсь!
Люблю Тебя, люблю всегда, любовь навечно, это знаю.
Ты посылаешь строки мне с небес чистейших лучезарных,
Делюсь с людьми и знаю я их ждут, их любят, понимают.

Ты пробуждение несёшь, земные лики озаряя
И Искра Божия в Тебе несёт зарю в земные Дали.
Сейчас Прамамочка моя вступила в переписку с нами
И дивная Её строка с глубин веков горит лучами!

Они несут звуки Земли, они несут зов предков наших
В Дольменах засыпали все ВЕДРУССЫ все, все корни наши.
Миг пробуждения идёт, Земля вибрации повысив
Разбудит скоро весь народ, весь мир придёт в любведвижение!

И семена Любви повсюду
Начнут всю Землю засевать
Век Сатья-юга на пороге
Встречай народ, встречай всех Мать!