Как это просто Delete

Любовь Гаус
Как это просто Delete,
Нажать, стереть в одно мгновение,
И все, которые не те
Исчезли, словно приведение.
Речей нет злобных и нападков,
Их приговоров злобно-сладких,
Их лиц насмешливо глумливых,
Лишь им самим необходимых.

Вот так бы в жизни удалить
Всю ложь, предательство, напасти,
И в лодке жизни просто плыть,
Чтоб ею управляло счастье.


***Delete - удаление.