Венере

Чепурная Надежда
Венере
В честь Богини любви – ТВОЕ ИМЯ!
И ты даришь нам щедро любовь!
Все, кто знает, тебя полюбили!
Ты зовешь и ведешь за собой!

Тридцать лет назад в дом постучали.
- Можно к вам?  Я прошу.
- Заходи!
Твое счастье – Рафиком  звали!
Вам по Жизни  так долго идти!

Сын – Айдар! Дочь – Гузель! Ах! Как славно!
Вы – мадонна с младенцем в руках!
Дети выросли! Гордость для мамы!
Бог даст, внуков ты будешь ласкать!

На работе – почет! Уважение!
30 лет пролетели, как миг!
Принимай от души поздравление!
Дорогая, прошу, не грусти!

Впереди много новых открытий!
Каждый день, как подарок судьбы!
Счастья, мира, чудесных событий!
А стареть, подожди, не спеши!
Н. Чепурная 29.09.2018