ВАЛЕ

Галина Белова 2
      (верю в твои таланты) 
Нарисуй мне мою красоту:
Голубых на полях лебедей,
Вдоль дороги  как вербы цветут,
И как небо, чем выше – синей…
И ажурную тонкость берёз…

На картонке пастелью легко
Нарисуй мне поляну в цветах,
Чтобы ясная синь далеко
Утопала в бездонных степях.
И в глазах моих капельки слёз…

Нарисуй мне, подруга, пейзаж:
С перелесками ровную степь,
Над озёрами чудный мираж,
Чтобы мне безголосо, но петь…
То, что ветер мне с юга принёс...
                29.09.2018