Доктор енот

Елена Солнце Поваляева
А у дядюшки Енота
Очень важная работа.
Ведь наш дядюшка Енот
Смех в пилюлях продаёт.
Знает дядюшка секрет,
Чтоб сказать болезням «нет».
Если вдруг вы загрустите –
Вы к Еноту поспешите.
Если встретился Енот  -
Значит в жизни повезёт!