Ты не грусти

Виктор Феоктистов 2
Не надо грусти,Бог всё может
Твоя зведа взойдёт в ночи
Господь всегда тебе поможет
Поверь и просто помолчи
Ему нужна твоя улыбка
Как воздух,как зимой весна
Ты в жизни этой не ошибка
Душа для счастья рождена!
 
Бывает в жизни боль и слёзы
Приходит радости волна
Любовь Христа прогонит грозы
Благословит во всём сполна
Своим Божественным сияньем
Он излучает истин свет
Прийди к Иисусу с покоянием
И заключи Святой Завет!
 
/ Желание нашего Творца
Чтоб жили вечно без конца
За то пролив Святую кровь
Он доказал Свою Любовь
Излил Святую Благодать
Чтоб мы могли Его понять
Нам без Христа спасения нет
Он Путь и Истина,и Свет!/