Я начал схватку с Эросом и Танатосом

Тома Мин
"Я не имел права влюбляться,
но пошел на поводу у своей страсти.
                Но это называлось совсем иначе!

Это было иное - этобыла  не  страсть.
Когда я увидел ее в первый раз,

то не мог поверить глазам:
            так меня потрясла
                ее уникальная красота.

Ничего подобного
             в прошлом

не было со мною!
               Я спокойно

начал схватку с Эросом и  Танатосом:
                отчаянно

пошел на поводу у своей страсти,
из-за того, над чем был уже не властен:
                из-за старости.