Без бутафора

Сергей Тумаков
Страшит не то, когда помру
Или где ковшиком в еблище -
А там, где назовут "Гуру"
На дне рожденья, что не ищем,

Там все с оскалом - "Вот же гад!
Дожил? И чтоб ему так дальше" -
Не приглашайте, кто вам рад
Дарить в фольге цветы из фальши,