Звезда упала мне на сердце

Валентина Чумачкова
                Звезда упала мне на сердце.
                Теплом согрела,а потом
                Сказала:"ЖДИ,ЖИВИ,НАДЕЙСЯ
                Плати терпением,добром.
                Так неуютно в вашем мире.
                Вы,ОДИНОЧЕСТВОМ,больны.
                ЛЮБИ людей,чтобы ожИли.
                И ЛУЧ тепла в сердцах зажги."
                И я ответила с волнением:
                "Спасибо,добрая звезда.
                Я отплатить тебе сумею.
                За то тепло,что мне дала".
                И с этих пор живу,стараюсь
                ЛЮДЕЙ понять и обогреть.
                И знаю,сердцем,не состарюсь.
                ЗВЕЗДЫ тепло,живет во мне.
                29.09.2018год.