Лисонька стихи для детей

Ирина Хмелевская 2
Лисонька красавица
Многим очень нравится
Где искать мою лису?
Ну, конечно же, в лесу
А за чем её искать?
Чтоб обнять, к себе прижать
Но красавица лиса
Убежала жить в леса
Любит лишь своих лисят
Тех, что под кустом сидят
Обниматься не захочет
Всё о деточках хлопочет
И по этому друзья
Брать к себе её нельзя
Лисонька красавица
Многим очень нравится


       3.08.2018г