Смотри на всё, будто в картину

Антон Олегович Андреев
Я прошу восприми позитивно
События этого дня,
И смотри на всё будто в картину,
Созерцай, не вплетая себя.

Хоть предсказывать я не умею:
Будут точно дела, суета.
Ты всё сделаешь верно,я верю.
Ты себе постоянно верна.