Роза Каира

Павлова Юлия Валерьевна
Роза Каира,
Ты в центре мира,
Хоть цвет лепестка
Неровный слегка.

Родинка слева,
Как королева.
Даришь блаженство,
Ты – совершенство.

Желаний волна
Тобою полна,
Правишь вселенной
Негою ленной.

Нежные ткани,
Плавные грани,
Твой запах влечёт
В глубокий полёт.

(2018 год)