Тоска и снег

Дмитрий Коровин 3
Сижу на кухне попивая теплый чай
Смотрю в окно и наслаждаюсь снегопадом
И вроде жизнь прекрасна и ничего уже не надо
А вот в душе запряталась тоска
Я все стараюсь видеть в ярких красках
Предпочитая грусти громкий смех
Жить хорошо ведь жизнь она прекрасна
Но как тоскливо кружится белый снег