Не играй на чувствах

Люси Камли
Не играй на чувствах и нервах человека.
Он с тебя не спросит. А жизнь ведь не простит.
И платить придется за это своим сердцем.
И, в конечном счете, останешься один.

Об ошибках вспомнишь, поймешь... Но будет поздно.
Одиноко будешь жить дальше. Это крест.
В жизни хочешь счастья - людей люби серьезно,
Поневоле будешь их чувства ты беречь.