Служебный... 1

Ефим Титов
СЛУЖЕБНЫЙ? ДА! НО НЕ РОМАН!

Почти что три десятка лет
Мы были рядышком друг с другом ...

Да, что скрывать: на службе люди
Те, что и дома, и везде ...

А я - мужик, ни чуть не лучше,
Чем остальные мужики ...

И всё надеялся на то, что
Вы осчастливите меня ...

Не получилось ...Может, даже
Всё к лучшему, что не стряслось?

 ...29.09.2018
      ...09:20