Ушла любовь

Дмитрий Коровин 3
Что же случилось с нашими душами
Вроде вместе они, но пламя потушено
Что же случилось с нами самими
Было лето когда-то, но покрылось все инеем
И звезды в небе уже не те
И говорим несмотря друг на друга
Между нами непонимание
Ушла любовь, ушла без звука
Мы просыпаемся с разными мыслями
В разные стороны спешим-торопимся
Кто же поставил на кон наши жизни
И смотрит кино как все закончится
И звезды давно уже не те
Не говорим пока и не здороваемся
Все ближе нам молчание
Да и любить уже не хочется.