Два, ноль, один, и семь -наше число

Екатерина Мальцева 7
Два, ноль, один, и семь -наше число .
Чтобы начать реалом жить -время пришло.
Кто против нас стоял , все в далёком вчера.
Теперь мы с ними живём в разных мирах.

Новый год и новый шанс начать всё с начала.
С первых строк ошибки делать уже не пристало .
Будут чистые листы, исписаны новым.
Позабудутся дела , жизни бестолковой.

Нам откроются пути, новые дороги.
Досвиданья , и прощай, мы сказали многим .
Те кто рядом - навсегда, ну или на время.
Верность дружбе за года , я сумел проверить.