Дикий цветок

Назарий Баглык
Отдай мне свою любовь.
Отдай, прошу её без остатка.
Ты в чьей-то жизни боль.
В моей же - большая загадка.

Я посвящу свою жизнь тебе,
Пытаясь сделать её менее мерзкой.
Защищу от токсичных людей.
Пусть и покажется это резким. 

Ты, словно, дикий цветок.
В саду, где растут ромашки.
Запустив глубоко свой росток,
Перенимаешь все их замашки.

Прошу, всё, что угодно делай.
Только не будь, как все.
Ты не можешь быть одной из подделок.
У тебя ведь полно идей.

Хоть любишь ты глупые песни,
Что «любовь на самом деле вода».
Мне действительно интересно -
Находишь ли ты в них себя?

Я заканчиваю этот глупый стих,
Собрав все клише дурные.
Прошу тебя ещё раз - найдись!
Иначе - найдут другие.