Сомненья

Оксана Мелихова
Сомненья, гложут нас порой,
Не знаем мы где ложь, где правда,
И бесконечно, спорим мы с судьбой,
Решив, что правы только мы, однажды,

Ломая жизнь, себе и людям,
Мы без зазрения, ломимся вперёд,
И пусть вокруг себя, мы всё погубим,
Сомненья к чёрту, пока жизнь идёт.