Ты рядом

Оксана Мелихова
Как хорошо, когда ты рядом,
Когда меня ласкаешь взглядом,
И мир становится светлей,
На сердце сразу веселей,

Как хорошо, когда ко мне,
Щекой своею ты прижмёшься,
Когда обнимешь ты меня,
И очень нежно улыбнёшься,

И сердце радостно стучит,
Он рядом сердце говорит,
Со мною вместе на всегда,
И пусть уходят в ночь года,

И я судьбу благодарю,
Что рядом он со мною,
Любовь свою тебе дарю,
Не надо лучшей доли,

Как хорошо, когда ты рядом,
Пусть это длится целый век,
И что ещё для счастья надо,
Любимый только человек!!!