Именины у Людмилы

Галина Алексеевна Рафалович
Сегодня именины у Людмилы!
Сестра моя Людмилой названа.
Тебя, родная,  сегодня поздравляю,
Желаю, чтоб счастливой жила!

Желаю дома я тебе  тепла, уюта,
Чтоб стол накрыть всегда- всегда могла,
Чтоб муж любил, чтоб не остыл он сердцем,
Слова любви звучали сквозь года!

Пусть Ангел твой укроет от печалей,
И солнце улыбается с утра,
Пусть мечты твои заветные сбываются,
И смех твой радостный звучит всегда!

Всем людям- милая, а для семьи- любимая!
Улыбок и успехов, удачи навсегда,
Здоровья я желаю, моя милая,
Сестреночка младшая моя!

29 сентября, именины Людмилы.