Затянулась моя рана

Ольга Алексеевна Володина
Боль прошла ,на сердце тихо.
Затянулась моя рана.
ПОТОМУ,ЧТО  БОГ БЫЛ БЛИЗКО.
БЫЛ СО МНОЙ МИНУТОЙ КАЖДОЙ.

Был со мной когда рыдала,
Был со мной когда молилась.
Утром был с рассветом рано.
Подкреплял и ночью силы.

Когда я не понимала ,
Почему так происходит?
Стрелы острые впивались,
С наконечниками злости.

Ядовитой клеветою.
Отвержением собратьев.
Бог вселильною Рукою,
Обернул все это в счастье.

Затянулись мои раны.
Все ко благу в нашей жизни.
Не сдаваться,верить надо.
Сердцем быть пред Богом чистой.

А на небе Бог рассудит.
Взвесит на весах все дело.
Как же злы порою люди,
Ближнему стреляют в сердце.

Боль прошла ,на сердце тихо.
Затянулась моя рана.
ПОТОМУ,ЧТО  БОГ БЫЛ БЛИЗКО.
Был со мной,моей отрадой.