С возрастом-нужнее сбербанки...

Филипп Диброва
"Если в коробочку положить
алмаз,она станет шкатулкой.
Если в коробочку положить
огрызок,она станет урной...
Мы-то,что вкладываем себе
в голову!"


Из "Одноклассников"



Мы-романтики,
даже-
поэты,
Нам доступно
веселье,
гулянки!
Не проходит
все с
возрастом это,
Лишь теперь 
нам нужнее
сбербанки...