428. Песня-Кавер на голубую ночь. для Женского

Александр Рыжов Екатеринбург
Школьные годы промчатся.
Юности нашей кино.
Подруги все замуж стремятся.
А мне не хотелось одной.
............
Припев: Ах день. Ах ночь.
        Год приближает старость.
        Все поженились давно.
        Я одна в девках осталась.
..............
Жёлтые листья кружатся.
Скоро уж выпадет снег.
Дни за годами промчатся.
Мне скоро тридцать уж лет.
.................
Вчера я была молодухой.
Свои не хранила года.
Сегодня седая старуха.
Свои отгуляла года.
....................
Отгремели те Майские грозы.
Не одета невесты фата.
Колючие алые розы.
Не всех приласкала судьба.
................
28:09:18. #рыжовалександр. Екатеринбург.