И убит будет мерзкий грязный зверь

Татьяна Парфёнова 4
Идол, свергнутый в ад…
Не будет для тебя наград
Ни кто тебе сущий дьявол не будет рад
И разрушиться твой чудесный жизни сад
Проклятие теперь вечное
Твой мир больше не когда не будет безупречен
И владыка вселенной накажет виновного
И горе будет в глазах твоих полусонных
Теперь душа моя, наконец свободна
Крик боли медленно угасает
Тебе ни кто не спасет теперь
И кровь  твои жилы прознает
И убит будет мерзкий грязный зверь
Выход вдох усилиться чаще
Я отдалюсь от мира дальше
Ты горький смысл теперь понимаешь
И снова в ненастьях ты умираешь…
Сияние моих глаз ликует
И цепь событий для меня танцует
Мой созданный мир теперь каждый странник рисует
И твой дух теперь запечатан
 И накрыла вас страшная темнота…