Басня, чтоб было ясно...

Сергей Верин
Бараны благостно 
Ведут своих  ягнят
На 
Мясокомбинат:

Для сохранения
Кормовых цепочек
Бог запретил
Баранам бунтовать!
Ни в группе,
Ни поодиночке…

Безграмотен баран,
Живет во тьме
И горе выражает
Тоскливым  "Мэ",

Вместо:
"Аминь!",
И то  в последний миг,
Заметив блеск ножа,
Почуяв запах крови.

Волкам не жалко:
"Пусть мрут
С "любовью"!
Пусть "спасибо"
Скажут,

Что в самом
Христианском
Из миров
"Идут"
Бараны
На шашлык,
На  плов,

И служат
Мясом
Для волков
Не просто так —
С "любовью"! —
Заметив блеск ножа,
Почуяв запах крови"…

Так что ж
Мне
Выражать!?

И я…
И я
Злу
Лапу мою?!
И в тех,
Кого едят,
Мечу
Неправедной
Иронии
Снаряд?

И в общем,
Как в  прессе волчьей,

Виноват
Во всем —
Баран!?
Тупица!
Забулдыга!
Хулиган!

Мы наступили
И стоим
На  граблях!
Для нас привычно
Бичевание
Слабых!

Ведь  пресса —
Волчья!!!
(Бараньей прессы
Нет!).
Она
Бьет
В барабан,
Цензурит
Интернет!

Трубит о том,
Как трудно
Жить волкам,
Из-за того,
Что
Баран—
Хам!

И по - французски
Ни бельмеса!
И прибыли —
Почти что
По нулям
Из-за того,
Что нищие
От беса!..

Ну, не волкам же
Жертвовать собой
Во имя
Интересов
Леса!

…Бараны благостно 
Ведут своих  ягнят
На  волчий
Мясо-
Шерсте
Комбинат…

…Доколе,
Оля?!!!!