Запоздалая любовь

Курмангали Дисалиев
Её встретил на танцах, бантик и две косички.
И лицо вся в веснушках, глазки как у лисички.
А ты ко мне прижималась, только зря дорогая.
 Ты ж не знала глупышка, что любовь была злая.

Я шептал тебе в ухо, целовал твои губки.
Обещал купить кольца ,обещал купить шубку.
Ты мне верила Света, слёзы горьки роняя.
И  бежала за мною, все такси обгоняя.

Ты прости дорогая,  я хочу извиниться.
Не могу жить я в клетке, я ведь вольная птица.
Отпусти  ради бога,  не губи мою душу.
Повстречаешь другого ,может даже и лучше.

Времена проходили, помотало по свету.
Но я понял с годами ,лучше Светочки нету.
Ты прости дорогая ,Счастье было же рядом.
Тебя с семьёй и с сыночком, я провожаю лишь взглядом.


Апрель 2016г.