Я приду к тебе жгучей блондинкой...

Филипп Диброва
-"Моня,скажи,что мы имеем
 благодаря химии?"
-"Блондинок,Сара Львовна!"

Юмор из "Одноклассников"



Посветлели все в
мире картинки,
Посветлевшей ты
жди меня!
Что приду к тебе
"жгучей блондинкой",
Виновата лишь химия...