Арина в Харбине хохочет...

Алла Богаева
Харбин
Владимир Войтенко


Коты разогнали такты,
              "Так-то",
но их искать излишне.
Буфетные антракты
              "Де-факто",
ведь там "Настоечка на вишне".

Очертила ересь очередь,
но мы минорно не корпим.
Забыл "казанОва" о дочери,
уехал с Ариной в Харбин.

За дверью закрытая дверь,
а в небе фарфорная стая.
Отметкой реформы отмерь,
ведь рядом палата "Шестая".

Хитин осыпается тихо,
Харбин до икоты знаком.
"Кипелова" пела ткачиха,
курил "Нашу Марку" Нарком.

                (09.9.2018)


      Алла-Аэлита


настоечка на вишне
коты тут как тут на крыше
они же почти казановы
их привлекает всё новое

любимая кошка Арина
давно процветает в Харбине
и это не шутка, де-факто
котам не хватает такта

котяры пустились в загул
антракты для слабых натур
конечно, их манит Харбин
где много прекрасных вин
к тому же живёт там Арина
под лапой кота- мандарина

сентябрь осыпается тихо
коты развлекаются лихо
и курят кальяны пол ночи
курей подают им и виски
Арина в Харбине хохочет...

29.09.2018 08:59