междун

Валерий Карев
между мо’лодом и нарковарней
понас/троено стенок - немерено
вниз до ядра
земного
вверх - до ио
носферы
только толку-то - нету ко|варней
сей конторы смотри как америка
рыщет вокруг
снова
сим-вол тряся
веры