К картине Василия Шмурадко

Лев Полыковский
Гляжу словно в окно иного мира,
где красота ласкает нежно взор.
И тянет вглубь волшебная картина,
вокруг простор воды, небес и гор.

Пленительные ласковые блики,
средь синевы, дарующей покой,
какой творец, воистину великий,
смог сотворить столь чувственный простор.

Какой палитрой здесь играют краски,
немой восторг не в силах я сдержать.
Словно любви загадочные глазки,
даруют неземную благодать.

29.09.2018