***

Александр Ловыгин
                Оковы.
И если заперся ты тупо в клетке
А открывать её увы уж не спешишь
Расслабься и не парься, детка
Придет тот день и дверь откроем мы.

Порывом, криком, стоном, отголоском
Умчишься прочь от этих мыслей ты
Не надо в чудо верить как подростки
Пора нам воплощать свои труды.

Беги туда где будут тебе рады
И открывайся новым ты мечтам
Не забывай о вере лишь в победу
Ломая на пути преграды и проходя уверенно всегда.