***

Сергей Лузгин
...свет приглушён на сцене,рампы...труды читают карлы маркса...поёт,гнусавя дифирамбы...атеистическая масса...а на другой,где Бога славя,попы увешаны крестами,гнусавят тоже(только ave),меняя Слова смысл местами... ...и там...и там кровь желобами стекает дьяволу под ноги...и там,и там об пол бьют лбами до исступления...о,боги...и там,и там обман...и мерзость порой доходит до безумства...шизофреническая серость на корне давит вольнодумство...и одинаковы по сути и те,и те...и те...и эти... ...и у меня(не обессудьте) - крест на кресте...и партбилете...