мысли-оборвашки

Простая Простая
1. горело облако над полем - радары муху засекли.

2. на демонстрации протеста была бесплатная лапша,
   и красный демон демонстраций пока в прострации сидел.
3. блюла она закона букву, на смысл чихая горячо.

4. доклад журчал рекою горной и камни ловко обходил.

5. дурили все нас понемногу - играли с нами "в дурака".
   мы много лет ходили в ногу с подземным чувством червяка.

6. она как съемная квартира: снял, заплатил, пожил, забыл.