Клёна лист розовел на ветру

Ирина Шилова Настоящая
Клёна лист розовел на ветру…
Встану рано и сон я сотру,
По утру, по утру, по утру
Клёна лист розовел на ветру.

Облака отразились в воде,
Брызги солнца и света везде,
Как прощальная  песня зари,
Посмотри, посмотри, посмотри!

Я незыблемость жизни ловлю
И рассветы,  закаты люблю.
Всё пройдёт – поколений поток,
Вечен Бог, вечен Бог, вечен, Бог.

Снова  чья-то алеет заря,
Исполины растут тополя,
Чья-то жизнь будет вновь протекать,
Человек будет Бога искать.

И искать на вопросы ответ.
И Господь вновь пошлёт ему свет,
Этой жизни прекрасен итог –
Вечен  Бог, вечен Бог, вечен Бог!