Про боты

Инелия Незабудкина
Я новичок на этом сайте,
Всего полгода – малый срок,
И лишь недавно получила
Пренеприятнейший урок.

Узнала я, друзья, про боты,
Что на странички ходят к нам
И что не люди эти боты,
А лишь продукт IT-программ.

Гуляют боты по разделам,
И впечатление создают,
Что им милы наши творения,
Ответного визита ждут.

И большинство, конечно, ходит,
На то и был простой расчет:
Страничку посещают часто,
Число читателей растет.

Зачем же нужно это ботам
Ответит каждый без труда.
Как вам, не знаю, мне – противно,
Претит, как тухлая еда.