Сколько мусора и спама

Влад Норманн
Сколько
мусора
и спама,
всюду
глупая
реклама,
где-то бьёт
посуду
хам,
разрушает
в сердце
храм,
надоело,
стыд и срам,
ни к чему
такая драма,
хочется
сказать:
"ах, мама,
обойдёмся
без реклам?"