Мотив любви

Ольга Романова 19
Кувшинкой белой по воде я поплыву
и буду обнимать тебя, мой милый!
И гибким стеблем -руки  обовью,
и тихо прикоснусь к губам любимым...


Раскрою нежных лепестков бутон,
и очарую ароматом сладким!
И знаю- будешь снова ты влюблен,
и будешь целовать цветок украдкой!


Мы поплывем вдвоём в прекрасных снах,
и, ощущая ветра дуновенье,
с блаженною улыбкой на устах -
почувствуем восторга -  упоенье...


Нам будет песню петь свою волна-
серебряным холодноватым звоном,
и вторить колокольчиком   - луна,
и снова зазвенит душа - влюбленно!


И пусть недолог будет этот сон,
а песенный мотив любви - растает, 
но наших душ - волшебный унисон
в душе моей звучит, не угасает...