Тобой спасён

Вадим Знаковян
Ты знаешь все падения,
Ты слышишь сердца стон.
Ты дал усыновление,
Тобою я спасён!

Пусть льются сердца звуки,
Тебе я их дарю.
И к небу льнутся руки,
Воздать хвалу Царю.

Ты Кровь на древе пролил,
Стекала Кровь струёй.
Плевать в Себя позволил,
Царь - попранный толпой...

И силой воскресения,
Меня Ты оживил!
И даровал прощение,
Так сильно возлюбил...