Война это бизнес, бизнес это война

Ятсан Росси
«…Война – отец всего и всего царь. Одним она определила быть богами, другим – людьми, одних она сделала рабами, других – свободными…»
Гераклит.

Война – это бизнес, бизнес – это война.
Ее трудно не заметить, кругом она.
Чтобы делать деньги, бизнес необходим,
Чтобы делать деньги – способ один.

Деньги невозможно рифмовать,
Но легко складывать и легко отнимать.
Деньги можно любить. Им можно доверять.
Ими можно болеть и очень сильно страдать.

Ими можно заполнить бесцельную жизнь,
Подняться до неба и грохнуться вниз.
Ими можно измерить практически всё,
И в это поверить. Как в Божество.

Люди - не звери. И это – скачок вперед –
Установить себе цену и превратиться в штрих-код.
С точностью до копейки определять.
Новое свойство живого - уметь считать.
2002