Мяутроника

Мао Цзы
Если ты не скроешь его,
Оно заплатит за то, что нет
Я держу твое эго
На планете Бред

Усталость кормит сердце титана,
Оторопью в форме тай-цзи.
Сколько осталось недопитого стакана,
Покажет дядюшка Лао-цзы.

Бессменный бессмертный бессонный
Открывает омывает омут отчаяния
Ихтиоцефальный звук цветов в небе
Фаги штамма аборта нежности
Утрись, малышка, нет бездны...
Она во мне.
Тебе?