А ты - поймай?

Сергей Тумаков
А походу Бог - ленивый,
Так же любит и поржать,
И после, где устал игривый -
В кайф Ему и полежать -

После потопа, да вулканов
Отдышаться там, от смеху -
Да и от нас от всех, баранов,
Чтоб не Ему, а Человеку

За людей и в понедельник
Прямо стыдно стало сразу,
Хоть Бог давно в говно подельник, -
Не обсирался Он ни разу.